
Tarifs & Infos
La réponse à votre question est peut-être ici, si ce n’est pas le cas, contactez-nous !
Combien coûte un séjour dans la bulle ?
Le tarif d’une nuitée commence à partir de 150 € petits-déjeuners compris.
Ce tarif peut varier en fonction de la saison et des jours d’arrivée. Le calcul est automatiquement fait pendant la réservation.
A partir de quelle heure peut-on arriver et à quelle heure doit-on libérer la bulle ?
L’arrivée se fait entre 18h et 20h.
Le lendemain le départ doit se faire avant 11h.
Le linge de maison est-il fourni ?
Oui, les draps et serviettes sont fournis.
La bulle est-elle chauffée / climatisée ?
Oui, la bulle est équipée d’une climatisation réversible. Vous pourrez donc en profiter l’été comme l’hiver.
Est-ce qu’il y a de l’électricité dans la bulle ?
Oui, la bulle est équipée de tout le confort d’une chambre d’hôtes.
Est-il possible de manger sur place ?
Nous travaillons avec un restaurant local qui nous permet de vous proposer des plats à la carte, livrés directement à la bulle par votre hôte !
Nous proposons aussi des box apéritif remplies de bons produits locaux et de saison.
Est-il possible de fumer ?
Il est interdit de fumer à l’intérieur de la bulle.
A l’extérieur nous vous demanderons juste de respecter la nature et de veiller à la sécurité des lieux en ne laissant rien au sol.
Les bulles sont-elles accessibles aux personnes à mobilité réduite ?
Malheureusement non, de par sa structure et son fonctionnement la bulle ne permet pas un accès aux fauteuils roulants.
Comment venir à la Bulle du Lavandin ?
Le moyen le plus facile est de venir en voiture.
La gare TGV d’Aix-en-Provence se trouve à 20 minutes de chez nous. L’aéroport de Marseille Provence à 30 minutes.
Nous pouvons réserver un taxi pour vous si vous le souhaitez.
Quelles sont les conditions d’annulation ?
Vous pouvez annuler gratuitement votre réservation jusqu’à 15 jours avant votre arrivée et la modifier jusqu’à 7 jours avant.
Quelle est la meilleure période pour voir la lavande en fleurs ?
La floraison s’étend en général de mi juin à mi juillet. Nous la récoltons ensuite au mois d’août.